您的位置: 首页>科学研究>学术动态>正文

地球科学学院召开2025年国家自然科学基金申请
新入职博士座谈会

为贯彻学校加强地学学科建设的工作要求,推动新入职教师积极准备国家自然科学基金项目申请,2024年10月10日,地球科学学院召开了2025年国家自然科学基金申请新入职博士座谈会。副校长金胜教授参会指导,地球科学学院7位新入职教师参会。会议由地球科学学院副院长李英杰教授主持。

金胜副校长向新教师介绍了地球科学学院的发展历史和今后的发展定位,鼓励青年科研工作者积极申报国家自然科学基金青年基金项目,并从项目申报与评审、项目选题、申报书内容撰写等方面进行了经验分享。金校长表示学校也将全力支持新入职博士项目申报,邀请专家进行申请书撰写指导与修改,以提高申请成功率。李英杰副院长介绍了学院在科研方面的支持政策,同时强调了新入职教师开展教学科研工作的同时,加强师德师风建设的重要性。

新入职教师分别对自己的科研方向、近期成果、基金项目准备情况、下一步工作计划和存在困难等方面进行了汇报。

此次座谈会不仅为新入职博士申报国家自然科学基金项目提供了切实指导,更为他们进一步明确职业发展规划,以更加饱满的热情积极投身学院教学科研工作中注入了强大精神动力。

金胜副校长分享国家自然科学基金申报经验