您的位置: 首页>学院概况>学院动态>正文

地球科学学院“一站式”学生社区活动:
“军训·成长·共融”新生集体生日会

地球科学学院始终秉持“立德树人、学生为本”的教育理念,致力于构建一个和谐、包容、富有活力的学习生活环境,为了让新生尽快融入大学生活并找到归属感,实现自我价值。10月18日晚,在操场隆重举行了一场以“军训•成长•共融”为主题的新生集体生日会,为军训期间恰逢生日的25名新生送上了一份特别的关怀与祝福。院党委副书记刘艳及全体辅导员出席。

写有25名学生姓名的专属定制生日蛋糕

经学院统筹安排、师生精心策划,为新生们营造了众人生日共庆的惊喜场面。学生代表毕严平、李松洋都激动地表示:“此次集体生日会让我们深切感受到了学院如家般的温暖,感谢大家的付出与陪伴,接下来我们以更加饱满的热情投入到未来的学习与生活中,不负韶华,不负期望。”

集体庆生现场

最后,刘艳高度赞扬了新生们在军训中展现出的坚韧不拔与团结协作精神,并以此为契机,寄语全体新生,勇敢扬帆起航,不畏风雨不惧挑战,以坚实的步伐追逐心中的光,成就非凡的自己。同时,也要学会感恩与分享,将这份集体的温暖与力量传递给更多的人,共同营造一个和谐、友爱、向上的校园文化氛围。