您的位置: 首页>学院概况>学院动态>正文

地球科学学院召开本科教育教学评估工作推进会

为贯彻学校本科教育教学审核评估工作要求,2024年9月28日上午,地球科学学院组织召开了学院本科教育教学审核评估工作推进会,会议由教学院长曹静杰主持,各教研室主任、副主任、学院评建工作小组成员参加了会议。

会上,曹静杰介绍了学院本科教育教学审核评估工作安排,主要针对审核评估第一阶段(5周-6周)的工作进行了详细部署,确保责任落实到人,任务落实到位。

曹静杰进一步传达了学校教育教学审核评估工作的有关精神,他要求大家要充分认识到教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,按照学校的安排,齐心协力,以认真、扎实、负责的态度和工作作风投入到评估工作中,严格遵守教务处规定,做好教育教学材料的检查完善和课堂教学的组织管理,育好人、教好书,共同推进学校本科教育教学审核评估工作的顺利进行。