教师激情动员,学生蓄势待发:地球科学学院2022级张河湾地质填图实习即将启程

6月4日下午,地球科学学院成功举办了2022级张河湾地质填图实习动员会,旨在为学生们即将开展的张河湾实习做好充分准备,引导他们在实践中深化理解,提升专业技能。本次动员会由2022级辅导员李振主持,邀请马宝军老师担任主讲嘉宾,2022级全体学生参加。

会上,马老师首先强调了张河湾地质填图实习的重要性和意义,并鼓励学生们积极投入,勇于探索。随后,马老师从实习的任务、内容、方法到注意事项等方面进行了全面细致的介绍,使学生们对即将开展的实习活动有了更加清晰的认识和了解。最后,重点强调了实习纪律和安全要求,要求学生们在实习过程中严格遵守纪律,确保人身安全,并祝愿大家在实习中取得优异成绩。

此次实习动员会的成功举办,不仅为学生们即将开展的张河湾地质填图实习做好了充分准备,也进一步激发了学生们的学习热情和探索精神。相信在学院的精心组织和教师的悉心指导下,学生们一定能够在实习中收获满满,为未来的地质学研究和应用打下坚实的基础。