您的位置: 首页>学院概况>学院动态>正文

地球科学学院地质系完成20级毕业论文答辩

2024年5月21日地球科学学院地质系举行了20级本科生毕业答辩,本系共有地质学、古生物两个专业62人,全系共分成5个答辩小组。经过指导老师的耐心指导,学生们的专业水平在毕业实习和论文撰写中有了质的提升,交出了一份合格的毕业论文。

5月24日地质系进行了二次答辩,通过评委老师的细心评判、认真对比,推选出优秀毕业论文8本,作者分别是李宁宁、王文星、范晓杰、周依雯、沈晨妍、马晗雨、郝文渤、刘昆倩。

地质系第一答辩小组师生

地质系第二答辩小组师生