我院两名教师在校级青年教师讲课比赛中均获一等奖

2024年5月14日,河北地质大学青年教师教学竞赛圆满收官。我院推荐的两名教师均获得所在小组一等奖,其中王智慧老师获得理科组一等奖,殷晗钧老师获得工科组一等奖。两位优秀的青年教师将代表学校角逐河北省青年教师教学竞赛。

本次校级青年教师讲课比赛决赛分为教学设计、课堂教学和教学反思三个环节。作为学校重要赛事之一,我院高度重视,精心组织,坚持以赛促教、以赛促学、赛教融合的理念。王智慧、殷晗钧两位教师备赛认真,准备充分,在比赛中展现出较高的专业素养和教学水平,充分展示了我院青年教师良好的精神风貌和过硬的专业本领。

学院将以此次比赛为契机,持续加强师资队伍建设,强化师德师风建设,为青年教师成长提供良好条件和环境,努力打造一支业务精湛、作风优良的师资队伍,不断提升学院的教育教学水平和人才培养质量。

图1 王智慧老师参加校内青年教师教学竞赛

图2 殷晗钧老师参加校内青年教师教学竞赛