您的位置: 首页>学院概况>学院动态>正文

东华理工大学地球物理与测控技术学院黄合湘书记一行到我院开展交流座谈会

2023年6月19日,华东理工大学地球物理与测控技术学院党委书记黄合湘、系主任盛书中一行2人到访地球科学学院开展交流座谈会。学院副院长曹静杰、地球物理系主任侯征、副主任孟庆鑫、勘技教研室副主任殷晗钧参加了此次交流座谈会。会议由曹静杰副院长主持。

座谈会现场

座谈会上,曹静杰副院长代表地球科学学院对黄合湘书记一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院规模、专业设置、学科建设、师资队伍及招生等基本情况。华东理工大学地球物理与测控技术学院党委书记黄合湘介绍了地球物理与测控技术学院的发展现状、师资队伍、学科专业情况、科学研究、人才培养、实验平台等基本情况。随后,双方围绕地球物理学科专业建设、人才培养、党建工作、主题教育开展情况等方面进行了深入的探讨和交流。探索在行动中高效落实“以学生为中心”的理念,提升学生对学院的认同感和归属感,进一步提高学院教育教学工作质量和更好地服务学生发展。双方均表示今后要互通有无,扎实推进合作,实现共同发展。

通过此次交流会,加深了两院老师彼此之间的了解。学习到了优秀兄弟院校的宝贵经验和创新模式,拓展了工作思路,也为学院进一步提升建设质量理清了思路,增强了动力。