地球科学学院召开2021版硕士研究生培养方案校内专家论证会

为了增强研究生培养方案的科学性、规范性和前瞻性,我院于429日上午在主楼606会议室召开2021硕士研究生培养方案校内专家论证会。王立峰教授、李红阳教授、朱骥教授、张璞教授、吴文盛教授等5位专家受邀出席本次论证会,地球科学学院副院长李英杰主持会议,各专业负责人以及学科骨干教师参加了会议。

首先,李英杰副院长对各位专家的莅临指导表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,各专业负责人分别汇报了研究生培养方案修订情况。与会专家听取了现场汇报,并认真审阅了培养方案初稿,围绕研究生培养目标、研究方向、课程设置内容与参会教师进行了深入探讨,提出了许多宝贵的意见和建议。最后,李英杰副院长作总结发言,要求各专业负责人根据专家们的指导建议,逐条细化落实,进一步修订和完善研究生培养方案。

此次论证会对于我院进一步规范研究生课程设置、深入开展研究生教育教学改革、提升研究生培养质量具有重要的指导意义

河北地质大学 地球科学学院 版权所有  Powered by Luan Z R