学院举办“这世界,我想对你说”演讲比赛

4月15日,地球科学学院团委在教三201举行地球科学学院第一届“这世界,我想对你说”演讲比赛来自各班推荐十二名选手参加了比赛学院党委副书记潘军明实验中心主任、教工第二党支部书记王对兴学生党支部书记刘艳辅导员段培新导员宋时雨共同担任本次比赛的评委。

比赛中,同学们结合自己成长的故事,用动人而又真切的语言表达了对党史学习的感悟,呼吁大家进一步坚定理想信念跟党走不断从党史中汲取力量,充实美好的大学生活和学习青春岁月尽自己的最大努力把握时代的脉搏为国家的发展贡献无悔青春。

最后,主持人公布获奖名单,评委老师和全体获奖同学们合影留念

河北地质大学 地球科学学院 版权所有  Powered by Luan Z R