地球科学学院地质学专业获批国家级一流本科专业建设点

近日,教育部办公厅印发了《关于公布2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(教高厅函[2021]7号),我院地质学专业获批国家级一流本科专业建设点。

学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,以提高复合型人才培养质量为目标,以工程教育专业认证为抓手,以强化专业内涵建设为着力点,深化教学改革,凝练专业特色,全面推进学科建设工作。

站在“两个一百年”的历史交汇点,面对百年未有之大变局,学院将紧扣一流专业建设标准,细化建设任务和指标,强化专业特色,持续提升专业内涵和建设水平,推动学院专业建设整体水平的持续提升,不断提高人才培养质量。

河北地质大学 地球科学学院 版权所有  Powered by Luan Z R