资源勘查工程专业工程教育认证工作任务布置会议

48日上午,地球科学学院组织召开了资源勘查工程专业工程教育认证工作任务布置会议。院党委书记马忠茹、副院长曹静杰和李英杰出席会议,各小组成员全员参加。

会上,马忠茹书记重点指出工程教育认证是我院工作的重点,关系到后期专业招生与发展,全院人员应当齐心协力完成自评报告和佐证材料的撰写和收集。2021年是建党一百周年之际,党员更应起到先锋模范作用、保质保量完成相关工作。曹静杰副院长指出资源勘查工程专业是我校老牌重点专业,列举了国内重点地质院校工程教育认证完成情况,我院申报和完成工程教育认证迫在眉睫、势在必行;解读了工程教育认证的文件精神。同时推进了与其他部门的联络和资料收集整理工作。

张聚全副教授为全体成员作了工程教育认证的详细解读,包括认证发展历史、认证办法、程序和标准,解读了重点术语涵义,同时作出了周密部署和人员分工,细致解读了7个部分的重点内容及其相应支撑材料。各工作小组已按前期部署完成了主体的附件清单及部分文件收集、部分数据的统计工作。全院老师积极参与,互相交流,全力以赴准备认证自评工作。

河北地质大学 地球科学学院 版权所有  Powered by Luan Z R