学院开展青年教师教学交流活动

为积极参加学校举办的“第三届全国大学青年教师地质课程教学比赛”校内选拔赛和搭建青年教师成长平台,地球科学学院于202141日上午组织青年教师在教一楼706教室开展了地质课程讲课交流活动。副院长曹静杰教授、王青春教授、王对兴副教授、闫丽娜副教授、王天意老师作为评委对青年教师的授课进行了细致点评和经验传授。

在教学交流活动中,3名青年教师陈超副教授、王金芳副教授、王佩佩老师分别就《断层的野外识别标志》、《火山碎屑岩》、《湖泊的沉积作用》地质主题进行了授课。在授课过程中,各位老师讲课精神饱满、声情并茂,教学内容重点突出,充分地展示了自己的教学水平和特色。

最后,副院长曹静杰教授对本次教学交流进行了总结,指出教学交流活动是开展教学技能“传--带”的重要环节,希望青年教师能在本次活动中相互学习、共同进步,以在竞赛中取得好成绩。

河北地质大学 地球科学学院 版权所有  Powered by Luan Z R