北方卓越(北京)勘测技术有限公司到我院招聘人才

为给我院2021届毕业生提供更多就业机会,20201229日下午,我院与北方卓越(北京)勘测技术有限公司面向2021届地球物理学专业和勘查技术与工程专业毕业生,在教1-205召开一场小型招聘会。我院副院长曹静杰教授和地球物理系主任侯征老师,杨贺龙老师参加了招聘会工作。

用人单位首先介绍了公司发展历程、公司业务领域及基本情况。然后对本次招聘工作岗位、工资待遇等问题进行了详细介绍。曹静杰副院长代表学院对用人单位来我院招聘毕业生表示欢迎,并对参加面试的同学提出鼓励,希望他们能在单位中多加学习,勤勉工作。在同学们与用人单位人事主管交流过程中,用人单位也对我院应聘学生的综合素质、个人能力给予了高度评价。

河北地质大学 地球科学学院 版权所有  Powered by Luan Z R