曹静杰副院长率队考察河北工程大学地球科学与工程学院

12月18日,曹静杰副院长率领教研室主任侯征副教授、张聚全副教授、青年教师王佩佩博士一行赴河北工程大学地球科学与工程学院考察交流。河北工程大学地球科学与工程学院院长赵存良、副院长边凯、系主任徐博会、李丹、教学办公室主任李晓霞参加座谈。

座谈会上,赵存良院长就地球科学与工程学院的学院概况、师资队伍、学科建设、人才培养等方面作了详细介绍。徐博会主任与李丹主任结合自身参与认证的切身体会,分享了工程教育认证工作发展历程及参与工程教育认证的重要意义。期间,双方围绕工程教育认证体系运行机制展开了深入交流与探讨。

本次考察交流会不仅为地球科学学院工程教育认证工作的开展理清了基本思路,更提供了经过实践检验的宝贵经验,为相关专业顺利开展自评报告撰写工作奠定了坚实基础。

河北地质大学 地球科学学院 版权所有  Powered by Luan Z R