02 党建工作 04
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文

恪守“六大纪律”、筑牢思想根基,踏寻革命足迹、牢记初心使命

——地球科学学院秦皇岛地质认识实习队临时党支部主题党日活动

7月1日下午,地球科学学院地质认识实习队临时党支部在秦皇岛海港区石门寨镇杨家坪村亮甲山烈士陵园,组织开展“恪守六大纪律、筑牢思想根基,踏寻革命足迹、牢记初心使命”七一主题党日活动。实习队临时党支部全体党员与学生代表等30余人参加本次活动。

本次活动由临时党支部书记王对兴主持,活动共分为三项内容,一是组织党员师生进行了党纪学习,了解党纪学习的重要性及“六大纪律”的含义;二是组织参加活动全体党员教师重温入党誓词,由支部书记王对兴同志领誓;三是组织师生祭拜革命烈士,聆听亮甲山革命烈士事迹,学习英烈精神,坚定理想信念。

全体党员师生怀着无比崇敬的心情,向革命烈士致以最崇高的敬意。革命先烈们敢于牺牲、艰苦奋斗的革命精神,深深激励着在场的每一位师生。

本次“七一”主题党日活动再次燃起党员同志们立足岗位、赓续奋进的热情与激情。作为新时代接班人的我们,将以时我待、只争朝夕的劲头,接过革命接力棒,敢于拼搏、勇于担当,坚定“为党育人、为国育才”理想信念,上下一心,奋力谱写新时代教书育人新篇章!