Welcome to earth sciences college of Hebei GEO university ! 欢迎访问河北地质大学地球科学学院网站!河北地质大学主页
02 党建工作 04
 专题教育
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文

瞻仰烈士陵园 缅怀革命先烈 传承革命传统

——地球科学学院秦皇岛地质认识实习队党支部主题教育活动

时值党的第102个生日到来之际,7月1日下午,地球科学学院秦皇岛地质认识实习队全体党员在支部书记王对兴带领下一行13人,在“学习习近平新时代中国特色社会主义”主题教育精神指引下,步行5公里前往亮甲山烈士陵园开展“传承红色基因,缅怀革命先烈,传承革命传统”活动。在庄严肃穆的烈士陵园里,雄伟的革命烈士纪念碑巍然耸立,纪念碑和烈士陵墓周围植满了青松翠柏,庄严肃穆,正是“青山有幸埋忠骨,山河无恙慰英魂”。全体党员怀着对英烈们深切的哀思和怀念,向革命烈士致以最崇高的敬意。面对鲜红的党旗,全体党员右手握拳,庄严宣誓,重温入党誓词,铭记初心使命。革命先烈们敢于牺牲、艰苦奋斗的革命精神,深深激励着在场的每一位教师党员。

通过本次瞻仰活动,全体党员回顾了我党浴血奋战的历史,纷纷表示:自己受到了一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼,今后要以实际行动传承和弘扬革命烈士们的爱国精神和奉献精神,倍加珍惜今天这来之不易的美好生活,追思革命先烈精神,立足本职工作,坚定信念,忠于使命,认真干好本职工作,为学校的发展和党的教育事业贡献自己的一份力量。

河北地质大学 地球科学学院 版权所有 © 2021-2024