欢迎访问河北地质大学地球科学学院

首页学院概况师资队伍本科生教学研究生教学科学研究党建工作学生工作工程教育质量认证省部级平台
02 党建工作 04
 专题教育
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文

学院教工二支部开展党史学习

5月13日下午,地球科学学院教工第二党支部书记王对兴为教工二支部全体党员作党史学习教育专题宣讲。王对兴以《学习百年党史,增强党性修养》为主题,从“新民主主义革命时期”、“社会主义革命和建设时期”、“改革开放和社会主义现代化建设新时期”三大时期带领大家重温了中国共产党的历史,阐释了学好党史的重要性与必然性。

在党史学习的过程中,王对兴强调,我们每一名党员都要从党的三大时期所取得的辉煌成就、走过的艰辛历程、总结出的历史经验和优良传统中深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,要深刻领悟到中国的发展一定要坚定不移走习近平新时代中国特色社会主义这条唯一正确的道路才能成功。

历史是最好的教科书,在中国共产党成立100周年之际,全党上下都在轰轰烈烈开展党史学习教育,这是党的政治生活中的一件大事。地球科学学院教工二支部内全体党员同志都要深刻领会党史学习教育的重大意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要通过党史学习教育,进一步强化党性和纪律,真正做到“学党史,感党恩,听党话,跟党走”的人民好教师。

地址:河北省石家庄市槐安东路136号

河北地质大学地球科学学院版权所有   Copyright © 2022