02 党建工作 04
 专题教育
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文

资源学院教工党支部祭扫亮甲山烈士墓

---资源学院开展“缅怀革命先烈 争做合格党员”主题教育系列活动之二

201671日,时值我党建党95周年纪念日,在“两学一做”精神指导下,资源学院秦皇岛地质实习队的全体教师参观了亮甲山烈士陵园、带着崇高的敬意祭扫了亮甲山烈士墓。亮甲山烈士陵园埋没在工厂与荒山之间,是实习师生在野外实习踏勘过程中发现的,烈士墓内埋葬着在解放石门寨镇上庄沱时牺牲的19位解放军战士。正是青山有幸埋忠骨,亮甲雄姿铸英魂,全体教师被烈士们的奉献精神和爱国精神感染着,同时也更加坚定了他们热爱党的教育事业、立足岗位作贡献、争做合格党员的信心和决心。

此次活动是资源学院在“缅怀革命先烈 争做合格党员”主题教育系列活动之参观临城县烈士陵园之后,教工党支部开展的又一活动,教工第一、第二党支部书记马宝军、王对兴两位同志负责组织实施。资源学院党委在深入推进“两学一做”学习教育中实施分类指导,支部书记结合工作因地制宜开展形式多样、富有教育性系列活动的做法,受到了师生的一致好评。

供稿:马宝军、王对兴

mmexport1468034706785

版权所有 河北地质大学 地球科学学院 Powered by Luan Z R