欢迎访问河北地质大学资源学院  

河北地质大学主页 

首页学院概况师资队伍本科生教学研究生教学科学研究党建工作学生工作
02 学院概况 04
 学院简介 
 学院新闻 
 通知公告 
 机构设置 
学院新闻
您的位置: 首页>学院概况>学院新闻>正文

4月11日和12日,河北地质大学在教学一号楼举行了2018/2019学年教师讲课说课比赛决赛,副校长张小平、纪委书记蔡建章出席比赛并担任比赛评委。

本次教师讲课说课比赛自2018年9月份启动以来,各教学单位高度重视,广大教师积极参与,经过精心组织和选拔,共推选出39位教师参加学校决赛。决赛由讲课、说课两个环节组成,邀请相关职能部门负责人、各学院(系、部)负责人或教学负责人、督导专家代表、教师代表、学生代表共计63人担任大赛评委。参赛教师充分展现了自己的教学基本功和个人风采,经评委们听课评分,共评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名。

我院教师陈超、杜江民、管琪在第三组比赛中表现出色,分别获得1、2、3名。最终陈超老师获得全校一等奖,杜江民、管琪老师获得全校二等奖。

学院党委书记李占乔、院长王立峰、青年博士王佩佩作为评委参加了比赛。

 

 

河北地质大学资源学院版权所有 ©2017

通讯地址:河北省石家庄市槐安东路136号