02 学院概况 04
您的位置: 首页>学院概况>学院新闻>正文

资源学院组织师生集中收看党的十九大开幕式

20171018上午900,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。资源学院师生代表50余人主楼631实验室全程观看了开幕盛况认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,并纷纷撰写了观后感

145DD

图为:资源学院师生代表认真观看十九大开幕式直播

党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

观看结束后,学院师生纷纷表示深受鼓舞,要深入学习党的十九大报告,坚持不忘初心、砥砺前行,在伟大新时代贡献自己的力量。学院党委号召大家继续关注大会进程和各项议题,鼓励师生自觉将思想和行动统一到十大精神上来情和精力投入到本职工作中去,为学校、学院的建设和发展添砖加瓦、奉献力量。