欢迎访问河北地质大学资源学院  

河北地质大学主页 

首页学院概况师资队伍本科生教学研究生教学科学研究党建工作学生工作
02 学生工作 04
 规章制度 
 思政教育 
 招生就业 
 团委工作 
 学生会 
 学生科协 
 评奖评优 
 贫困资助 
招生就业
您的位置: 首页>学生工作>招生就业>正文

北京东地岩土工程有限公司成立于2001年11月2日,公司所在地位于北京市朝阳区望京。注册资金3000万元,固定资产投资达5800万元,年营业额4亿元左右。是一家主营地基基础工程、园林绿化、市政、总承包和环保工程的高新技术企业,是北京岩土工程协会常务副会长理事单位。业务范围包括房屋建筑、交通、铁路、水电、市政、园林绿化以及地质灾害勘查、设计、施工与评估。

企业资质汇总表

序号

资质名称

等级

1

地基基础工程专业承包

壹级

2

建筑幕墙工程专业承包

贰级

3

防水防腐保温工程专业承包

贰级

4

建筑装修装饰工程专业承包

贰级

5

消防设施工程专业承包

贰级

6

电子与智能化工程专业承包

贰级

7

建筑工程总承包

叁级

8

市政公用工程施工总承包

叁级

9

机电工程施工总承包

叁级

10

钢结构工程专业承包

叁级

11

环保工程专业承包

叁级

12

建筑机电安装工程专业承包

叁级

13

特种工程(结构补强)专业承包

不分级

公司自成立以来始终坚持“以人为本”的用人方针,现有在职职工100余人,拥有评标专家、危大工程岩土专家、注册岩土工程师、高级工程师及一级注册建造师20余人,中高级工程技术和管理人员占在职职工总数85%以上,同时聘用十余位业内专家作为企业顾问。“欲善其事,先利其器”,公司目前拥有一些国内外先进的机械设备,其中包括RD-18、RD-220、SD-12、SD-20、TR180D旋挖钻机、GEB-2型高压旋喷桩机、SOILMEC HD抓斗、日立挖掘机等。本着“优势互补、合作共赢”的发展理念,公司先后与多家同行企业签订了联营合作协议。

在市场竞争日益激烈的今天,公司凭借良好的企业信誉和自身综合实力争取到了越来越大的市场份额,多年来参与建设了一大批重点工程项目。如中南海警卫团基坑支护、地基处理,京澳中心基坑支护及基础桩工程,五环路四期桥梁灌注桩工程,西门子(中国)有限公司总部办公楼工程桩、抗拔桩、降水、支护工程,国家网球中心新馆灌注桩工程,首都机场改扩建工程灌注桩工程,哈大高铁TJ-1标灌注桩,京沪高铁2标灌注桩,新建兰新铁路第二双线西宁至张掖段LXS-9标灌注桩、石武客专灌注桩、北京市通州区永顺刘庄公园园林绿化工程等。施工管理上实施“安全第一、提高质量、确保进度、降低成本、文明施工”的五大目标管理,加上丰富的管理经验和高度的责任感,所竣工项目得到了甲方(业主)及监理单位的一致好评。

东地人坚信:我们有信心、有能力迎接更大挑战,我们将以一流的质量、高品质的服务回报客户和社会!

招聘信息:

人数:4-5名应届或往届毕业生。

要求:土木、岩土、测量、勘技、地质等专业专科、本科及研究生。北京周边省市生源优先,班干部党员优先。

工作地点:北京及周边城市。

招聘岗位:施工员、质检员、资料员、技术员、测量员、安全员等。

主要工作内容:土方、护坡、降水、止水帷幕、软基处理、桩基、园林绿化、市政、房建等。

薪酬:由基本工程+绩效工资+加班工资+年终奖+全年食宿+通信费+交通费+过节费组成,五险,

 

公司长年提供实习岗位。

公司地址:北京市朝阳区望京西路金隅国际A座1005

联系人刘先生:13601228606、周先生13381109312

邮箱:1845781065@qq.com



 

河北地质大学资源学院版权所有 ©2017

通讯地址:河北省石家庄市槐安东路136号